‼️GIVEAWAY ALERT‼️ JELAJAH JOGJA TOTAL HADIAH VOUCHER IDR 500K MASA BERLAKU SATU TAHUN!

GIVEAWAY ALERT dari Campa Tour!!

Apa kabar kalian? di musim pandemi seperti ini tetap harus jaga kesehatan ya. Semoga selalu sehat berada dalam lindungan-Nya, Aamiin,

Hayo siapa nih yang sudah rindu sama Jogja?

Apa yang kalian rindukan akan Kota Jogja?

Ada kabar baik dari Campa Tour nih, apa tuh? Simak infonya berikut ini ya..

Jalan ke kota sebrang beli anggur,

Perginya naik kopaja,

Kabar baik dari Campa Tour,

Give away voucher Jelajah Jogja.

Yey.. Jadi buat kalian yang sudah rindu akan Kota Jogja tenang aja, yuk ajak teman-teman kamu untuk mendaftarkan diri supaya bisa mendapatkan give away voucher total 500 ribu, Masa Pendaftaran dari 07 Juli – 17 Agustus 2020, Gratisss!!

Teruntuk kalian yang belum bisa menggunakan vouchernya sekarang, tenang masa berlaku voucher hingga 1 tahun ya sejak pertama kali kalian melakukan pendaftaran.

Bagaimana sih cara mendapatkan Voucher tersebut? Mudah banget!! Simak penjelasannya baik baik ya

  1. Follow + Like (Follow instagram @campatour dan like post giveaway)
  2. Mention (Mention dan ajak 1 teman kamu di kolom komentar dan instastory)
  3. Capture (Capture bukti step 1 & 2 lalu kirim ke WA 081265944664)

Apa saja yang akan kalian dapatkan di Voucher ini ?

Ada 2 jenis paket voucher :

  • Paket Voucher Jelajah Jogja Barat

Hotel Lynn (Bintang ***) IDR 50.000

Pinus Pengger Free Entry

Rental Mobil JTN IDR 50.000

Candi Borobudur IDR 10.000

Lava tour IDR 50.000

VW Borobudur IDR 50.000

Camperfun IDR 75.000

Jemparingan IDR 75.000

Abhayagiri Resto Disc 10%

Gantole Pantai Timang IDR 50.000

  • Paket Voucher Jelajah Jogja Timur

Hotel Atrium (Bintang ****) IDR 50.000

Pinus Pengger Free Entry

Rental Mobil JTN IDR 50.000

Candi Prambanan IDR 10.000

Lava tour IDR 50.000

Rental Mobil Campa IDR 50.000

Jeep Kalibiru IDR 50.000

Goa Jomblang IDR 50.000

Abhayagiri Resto Disc 10%

Jembatan Pantai Timang IDR 50.000

Syarat & Ketentuan Umum :

  • Satu (1) customer dengan alamat yang sama hanya bisa menggunakan satu (1) kode voucher promo yang sama
  • Tidak dapat diuangkan
  • Tidak dapat digabungkan dengan promo yang lainnya
  • Khusus Abhayagiri Resto voucher berlaku untuk set menu (Disc 10%)
  • Menghubungi Campa tour maksimal H-4 sebelum voucher digunakan
  • Promosi berlangsung sampai 17 Agustus 2020 atau jika diperpanjang/diperpendek masa promosi akan diupdate
  • Voucher berlaku selama satu (1) tahun, maksimal 17 Agustus 2021 sejak mengisi form yang kami berikan
  • Mengisi data yang sesuai untuk dikirimkan kode voucher dari Campa Tour
  • Campa Tour berhak memberikan sanksi dan membatalkan transaksi apabila terjadi penyalahgunaan promo melalui penggunaan kode voucher (fraud) atau promo lainnya yang tidak sesuai dengan syarat & ketentuan  yang berlaku.

Jika merasa kurang jelas bisa melihat poster. Namun jika terdapat pertanyaan lebih lanjut bisa ditanyakan melalui WA 081265944664/ DM @Campatour (IG).

 

About Author

client-photo-1
Campa Tour & Event

Comments

Leave a Reply